Goodbye, Sommerhonig…..

Wir haben heute den letzten Sommerhonig von 2015 in Gläser abgefüllt.

IMG_1116_LR

Leider, leider war es das dann fürs Erste mit unserem eigenen flüssigen Honig,
der nächste Sommerhonig wird erst wieder im Juni/Juli geschleudert.

Aber keine Angst, wir haben noch cremigen Frühjahrshonig, der sollte noch eine
Weile reichen.

Wer trotzdem flüssigen Honig möchte, kann aus unserem cremigen Honig auch jederzeit im Wasserbad bei maximal 40°C (temporär) flüssigen Honig machen.

Aber Achtung, wenn der Honig zu hoch erhitzt wird, gehen die Enzyme und damit die positiven Eigenschaften des Honigs verloren.

IMG_0592_LR

Sag's weiter!

RelatedPost

Schreibe einen Kommentar


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Scroll Up